第三代婴肌美白水光针

第三代婴肌美白水光针

注意事项:

  1. 若是敏感肌肤,请在注射第三代婴肌美白水光针前服用防敏感药
  2. 注射後第2天请尽量避免化妆,以简单日常肌肤清洁护理为主
  3. 请注意保湿清洁,效果更明显长久

什么是第三代婴肌美白水光针?

相比第二代水光针的5孔针头设计,第三代水光针改良并升级至9孔针头机械设计,有效减少疼痛和瘀青,防止药水外渗流失,更加吸收。另外,由於第三代水光针针头更多,覆盖範围更大,而且同样是把表面皮肤吸起再注入精华,所以医生会分析和根据客人的皮肤问题和需要,度身调製独一无二的水光配方,非常个人化。

第三代婴肌美白水光针有什么特点

量肤制定,一人一水光配方

医生会分析和根据每位客人不同的皮肤问题和需要,度身调製独一无二的水光配方。

全新改良水光针设计

由5孔升级至9孔机械设计,减少疼痛和瘀青,防止药水外渗流失。

医生主理

疗程全由医生主理,安全卫生,信心保证。

韩国独家水光配方

韩国独製专利配方,由客人需要主导,美白亮肤、补水、除皱、紧肤一take过。

第三代婴肌美白水光针可以用在什么部位?

第三代水光针可以用于全面肌肤,注射后慢慢会开始感受到肌肤变得嫩白,特别是明显收紧毛孔,变得细緻,连暗疮印也会减淡。

第三代婴肌美白水光针的重塑案例

预约免费谘询

 

请点击下方以验證你不是机器人,否则表格将不能发出。