Cleviel 新世代高浓度透明质酸

Cleviel 新世代高浓度透明质酸

什么是Cleviel透明质酸?

Cleviel 拥有突破性全球最高50mg/ml玻尿酸的浓度,比市面一般品牌的浓度高出一陪,高浓度能有效增加产品的持久度及减慢人体酵素分解,一次注射可维持12-15个月。Cleviel 并荣获 KFDA  CE 安全认证,确保有效,安全,卫生。

Cleviel透明质酸有什么特点?

Cleviel全球高浓度透明质酸,效果更持久

Cleviel 拥有突破性全球最高50mg/ml玻尿酸的浓度,比市面一般品牌的浓度高出一陪,高浓度能有效增加产品的持久度及减慢人体酵素分解,一次注射可维持12-15个月。

高承托力

Cleviel 专利独有的高黏弹性能大幅增加其承托力,令塑形效果更自然。特别用於鼻子塑形时,高黏弹性可防止玻尿酸外泻而引致鼻梁变宽的问题。

高稳定性,减少水肿

Cleviel 专利的低化学链接(<1%)使玻尿酸分子更加稳定,减少市面其他品牌玻尿酸所引致泛红和水肿的问题。

Cleviel已获认证,安全可靠

另外,透明质酸是一种存在於皮肤的天然物质,可经人体自然吸收,不会对人体造成任何伤害。

 

Cleviel透明质酸可以用在什么地方?

Cleviel 对修饰鼻形,提升鼻樑高度非常有效。通常会配合 Ultra V PCL Hiko  鼻线和Xeomin达致最佳效果。

Cleviel透明质酸的重塑案例

预约免费谘询

 

请点击下方以验證你不是机器人,否则表格将不能发出。