Derma Veil 第二代童颜针

什么是Derma Veil童颜针?

Derma Veil拥有突破性专利微分子,适用於脸部任何部位,全脸塑出匀称的轮廓,令整体线条更流畅自然。Derma Veil更蕴含PLLA,并新增Glycolic Acid成份,加倍激活胶原增生和重启新陈代谢机制,回复肌肤弹性,重塑紧緻童颜。

Derma Veil 有什么特点?

Derma Veil专利微分子令效果更自然和细緻

突破性专利微分子适用於脸部任何部位,连皮肤较薄的部位如泪沟,前额,上眼皮也能注射,全脸塑出匀称的轮廓,整体线条更流畅自然。

效果持久

效果於3-5天後逐步显现,一次疗程效果一般可维持2年以上。

回复肌肤弹性,紧緻轮廓

Derma Veil蕴含PLLA激发肌底胶原蛋白及纤维母细胞生长,回复肌肤弹性,重塑紧緻童颜。

安全认證

Derma Veil是唯一一种於美国生产的PLLA产品,并获FDA安全认證。

重启新陈代谢,令肤质亮白水润

Derma Veil新增Glycolic Acid成份,加倍激活胶原增生和重启新陈代谢机制,由内至外填满皱纹及凹陷部位,回复柔嫩亮白的肤质。

Derma Veil可以用在什么地方?

由於Derma Veil拥有突破性的专利微分子,连皮肤较薄的部位如泪沟、前额、上眼皮也能注射,全面塑造出紧緻轮廓。

Derma Veil童颜针的重塑案例

随季节变美:根据医生建议,找出适合你肌肤状况的医美疗程

春去秋来,还犹豫不决,不知道要怎样落实自己的变美计画?根据专业医生建议,其实不同季节,肌肤状况也会有变化,适合的疗程也会有所不同。以下可以做为参考。

黄金比例系列:塑造顺滑的轮廓线 —Cleviel、Derma Veil、Ellanse…市面上多款填充产品,哪一款才适合你?

拆解不同脸部问题,以不同填充产品逐一击破!

Nicole分享 第二代童颜针 Derma Veil® 丰额疗程

梁医生首先用专业的黄金比例的量度 Nicole 的面形比例,再详细分析及讨论可改善的地方。今次 Nicole 首先最想改善的是凹凸不平的额头位置,用最新 Derma Veil® 第二代童颜针来解决问题。Derma Veil ® 被喻为新世代逆龄完美轮廓塑造。

圆圆分享 第二代童颜针 Derma Veil 之泪沟填补法

其实填补泪沟不只一个方法,不过经过与医生详细讨论後,决定使用Derma Veil 来解决我这次的问题。不少美容院以不法途径获得得来产品其实非常危险,所以我只会信有原厂认证正货,而Reface Clinic 拥有Derma Veil 的正货标籤,安全可靠!

Lilian 分享 第二代童颜针疗程 Derma Veil

Reface Clinlic的特色是由微整型医生主导,以客人的安全、需要和满意度为依归。 梁医生首先询问了我希望改善的地方,然後又仔细的观察我的面型轮廓,提出我因为年纪渐长出现的下坠及胶原流失问题,建议我接受第二代的胶原自生疗程- 童颜针 (Derma Veil)。

图片只供参考,疗程效果因人而异

预约免费谘询

    请输入下方验证码以验证你不是机械人,否则表格将不能发出。