Derma Veil 第二代童颜针

Derma Veil 第二代童颜针

什么是Derma Veil童颜针?

Derma Veil拥有突破性专利微分子,适用於脸部任何部位,全脸塑出匀称的轮廓,令整体线条更流畅自然。Derma Veil更蕴含PLLA,并新增Glycolic Acid成份,加倍激活胶原增生和重启新陈代谢机制,回复肌肤弹性,重塑紧緻童颜。

Derma Veil 有什么特点?

Derma Veil专利微分子令效果更自然和细緻

突破性专利微分子适用於脸部任何部位,连皮肤较薄的部位如泪沟,前额,上眼皮也能注射,全脸塑出匀称的轮廓,整体线条更流畅自然。

效果持久

效果於3-5天後逐步显现,一次疗程效果一般可维持2年以上。

回复肌肤弹性,紧緻轮廓

Derma Veil蕴含PLLA激发肌底胶原蛋白及纤维母细胞生长,回复肌肤弹性,重塑紧緻童颜。

安全认證

Derma Veil是唯一一种於美国生产的PLLA产品,并获FDA安全认證。

重启新陈代谢,令肤质亮白水润

Derma Veil新增Glycolic Acid成份,加倍激活胶原增生和重启新陈代谢机制,由内至外填满皱纹及凹陷部位,回复柔嫩亮白的肤质。

Derma Veil可以用在什么地方?

由於Derma Veil拥有突破性的专利微分子,连皮肤较薄的部位如泪沟、前额、上眼皮也能注射,全面塑造出紧緻轮廓。

Derma Veil童颜针的重塑案例

预约免费谘询

 

请点击下方以验證你不是机器人,否则表格将不能发出。