Juvederm Volux透明质酸

什么是Juvederm Volux 透明质酸?

Juvederm 是由全球第一透明质酸品牌的美国 Allergan 药厂生产;而 Volux 是属于 Juvederm 糸列内最高浓度和较挺身的透明质酸,特别适用于鼻子和下巴的塑形

Juvederm Volux 透明质酸注射一次便可维持 18-24 个月的效果; Volux 透明质酸并同时荣获美国 FDA 安全认证,确保有效,安全和卫生。

Juvederm Volux 透明质酸有什么特点?

最佳塑形效果

Juvederm Volux 透明质酸专利独有的 Vycross 技术,拥有最高的 elasticity (回弹力),Cohesivity (黏连度) 和 Lifting Capacity (提升效果),令塑形效果更自然;特别用于鼻子塑形时,高黏弹性可避免透明质酸外泻而引致鼻变宽的问题。

高稳定性,减少水肿

Juvederm Volux专利的低化学链接(<1%)使透明质酸分子更加稳定,减少市面其他品牌透明质酸所引致泛红和水肿的问题。

安全长效

透明质酸是一种存在于皮肤的天然物质,可经人体自然吸收,不会对人体造成任何伤害,Juvederm Volux 透明质酸更荣获美国食品及药品管理局FDA 安全的认证,一次注射更可维持一年半至二年的时间。

Juvederm Volux 透明质酸适用的位置和效果

– 立体高鼻
– 柔顺下巴和腮缐
– 丰满太阳穴
– 甜美苹果肌
– 抚平泪沟和法令纹
– 丰满脸颊

[/vc_row_inner]

Juvederm Volux透明质酸的重塑案例

[/vc_column][/vc_row]

Juvéderm最新长效塑形透明质酸VOLUX™已经登陆Reface Clinic

相信每个人都想追求完美的轮廓!
同样 Nicole 因为天生鼻梁扁平山根低,所以需要调整一下。
当然要到信任的Reface Clinic微调一下鼻子。

随季节变美:根据医生建议,找出适合你肌肤状况的医美疗程

春去秋来,还犹豫不决,不知道要怎样落实自己的变美计画?根据专业医生建议,其实不同季节,肌肤状况也会有变化,适合的疗程也会有所不同。以下可以做为参考。

黄金比例系列:打破「眼大鼻高就是美」的迷思:达至完美五官,你需要记住这3个名字— Teosyal、Cleviel、PCL Hiko!

还有医美达人的亲身示範,见證不动刀就可以拥有的完美五官

黄金比例系列:塑造顺滑的轮廓线 —Cleviel、Derma Veil、Ellanse…市面上多款填充产品,哪一款才适合你?

拆解不同脸部问题,以不同填充产品逐一击破!

Carol分享 Cleviel埋缐鼻尖拉提法

正式到微整形的日子,护士先安排到一间化妆间,让我落妆及清洁面部,并为我敷上麻膏,大约需要敷上15-30分钟左右。医生会将全新 Cleviel高浓度透明质酸 及 Ultra V PCL Hiko  鼻线即场拆开盒子及给我看一看有效日期,确保不是重複使用,更让我放心。

Nicole分享 第三代 PCL Hiko 埋缐隆鼻拉提法

Reface Hiko 体验:由细到大,Nicole 最介意自己没有鼻樑。Nicole 今次再来到香港微整形中心进行不动刀完美隆鼻疗程。今次 Nicole 改善鼻子是用上最新第三代 PCL Hiko 埋鼻线+CLEVIEL 长效透明质酸+ 新世代去皱针 收窄鼻翼。

Candy 分享 Cleviel透明质酸隆鼻

这次我去到Reface Clinic 您的轮廓塑造专家,让我可以在安全不动力之下改善鼻型!梁医生指我有山根位置过低、鼻柱短及双眼距离略宽等问题,建议我使用Cleviel高浓度透明质酸提升鼻樑高度及拉近双眼距离,再配合5D Hiko 鼻子美形拉提法作基底支撑鼻樑及鼻头,可全面提升优化鼻型的完整性及持续性。

图片只供参考,疗程效果因人而异

预约免费谘询

    请输入下方验证码以验证你不是机械人,否则表格将不能发出。