Neauvia女神针

什么是Neauvia女神针?

Neauvia女神针所用的透明质酸提取自益菌,成份天然,是最纯净的透明质酸,能有效减少皮肤过敏反应。另外,Neauvia女神针含专利微钙粒子,可深入皮肤底层剌激自生胶原蛋白,令皮肤变得更有弹性和光泽。已获欧盟 CE 和 KFDA 认证,配合 Reface 专利无痛技术,而且不须复原期,注射Neauvia女神针的过程既安全又轻松。

Neauvia女神针有什么特点?

超纯透明质酸,极速保湿锁水

Neauvia女神针透明质酸提取自益菌,成份天然,加上专利净化技术使Neauvia女神针不含残馀化学溶剂,减少皮肤过敏反应,由内至外保湿和锁紧肌底的水份。

Neauvia专利微钙粒子,有效刺激自生胶原蛋白

Neauvia女神针 含专利微钙粒子,可深入皮肤底层剌激自生胶原蛋白;另外亦添加了氨基酸提供製造胶原蛋白所需营养,令皮肤变得更有弹性和光泽,紧緻毛孔同时抚纹美白。

Reface专利零痛感技术,注射Neauvia毋须复原期

Neauvia女神针配合 Reface 专利无痛技术令整个疗程轻松又舒服,而且不须复原期,即时上班亦可。

安全认证

Neauvia疗程由香港註册医生主理,加上Neauvia女神针由瑞士研发,义大利製造,并巳获得欧盟 CE 和 KFDA 认证,於73 个国家认可使用,安全可靠。

Neauvia女神针可以用在什么部位?

Neauvia适用於整个面部,令整体肌肤更有弹性,瞬间保湿饱满。

Neauvia的重塑案例

Savvy分享 新一代『女神针』NEAUVIA Hydro Deluxe 水光+胶原增生

最近医美界新冒起了 Neauvia女神针,疗程过程跟水光枪没差别,不过 Neauvia女神针 的成分是比一般水光枪更加补湿,是日来到Reface Clinic 香港微整形中心试试它的威力!在未正式介绍 Neauvia女神针 前,想跟大家说选择水光枪一定、一定、一定要确定成分是纯正透明质酸!

JuJu Chan陈钰芸分享Neauvia女神针体验

Neauvia女神针 体验:做过好多research之後俾我揾到Neauvia Hydro Deluxe活肤疗程!香港唔係好多地方有得做,前几日去咗Reface度做,由专业医生主理。Hydro Deluxe係市面上「最纯」嘅透明质酸,可深入皮肤底层刺激自生胶原蛋白,令皮肤变得更有弹性,最重要的事皮肤是饮饱水涨卜卜。

圆圆分享 第三代婴肌美白水光针

我一直都被凹凸洞和肌肤缺水问题烦扰,并不是因为我平常疏於护理,而是护肤品很多时候都不能深入到肌肤底层。所以我定期都会进行水光针疗程,把所需既精华益养直接注到皮肤底层中,最近更得知 REFACE CLINIC 引入了第三代婴肌美白水光针,由5孔针头升级至九孔机械设计,有效减少疼痛和瘀青,更加吸收。

图片只供参考,疗程效果因人而异

预约免费谘询

    请输入下方验证码以验证你不是机械人,否则表格将不能发出。