Radiesse 新世代微晶瓷

Radiesse 新世代微晶瓷

什么是Radiesse 微晶瓷?

Radiesse 微晶瓷,又名亮晶瓷,是唯一能同时激活弹性胶原蛋白和胶原蛋白增生的重塑疗程。Radiesse 专利稳定的合成配方能提供更佳的结构支撑,即时填充及抚平皱纹,提升紧緻轮廓。Radiesse 亦具生物相容性,可完全被人体分解。由德国著名药厂 Merz 生产,并已获美国 FDA 和欧盟 CE 认证。

Radiesse 微晶瓷有什么特点?

Radiesse 微晶瓷专利合成配方,有效逆龄饱满

Radiesse 微晶瓷(又名亮晶瓷)专利稳定的合成配方能提供更佳的结构支撑,即时填充及抚平皱纹,轻龄饱满,提昇轮廓,塑形立体兼具美感。

改善肤质

Radiesse 微晶瓷(亮晶瓷)是唯一能同时激活弹性胶原蛋白 (Elastin) 和胶原蛋白 (Collagen) 增生的重塑疗程,能让你回复肌肤弹性,提升紧緻轮廓,令皮肤持久细緻和亮丽。

效果持久

注射一次Radiesse 微晶瓷,,效果可长达 18 个月以上。

安全认证

Radiesse 微晶瓷(亮晶瓷)具生物相容性和可完全被人体分解;Radiesse 由德国著名药厂 Merz 生产, 并己获美国 FDA 和欧盟 CE 认证为全球第一和唯一同时可用於脸部和手部的填充剂。

Radiesse 微晶瓷可以用在什么部位?

苹果肌、虎纹、下巴也是比较热门的Radiesse 微晶瓷注射部位。另外,Radiesse 微晶瓷亦是唯一一个获FDA认證可以注射到面部和手部的填充剂。

Radiesse 微晶瓷的重塑案例

预约免费谘询

 

请点击下方以验證你不是机器人,否则表格将不能发出。