第三代嬰肌美白水光針

第三代嬰肌美白水光針

注意事項:

  1. 若是敏感肌膚,請在注射第三代嬰肌美白水光針前服用防敏感藥
  2. 注射後第2天請盡量避免化妝,以簡單日常肌膚清潔護理為主
  3. 請注意保濕清潔,效果更明顯長久

什麼是第三代嬰肌美白水光針?

相比第二代水光針的5孔針頭設計,第三代水光針改良並升級至9孔針頭機械設計,有效減少疼痛和瘀青,防止藥水外滲流失,更加吸收。另外,由於第三代水光針針頭更多,覆蓋範圍更大,而且同樣是把表面皮膚吸起再注入精華,所以醫生會分析和根據客人的皮膚問題和需要,度身調製獨一無二的水光配方,非常個人化。

第三代嬰肌美白水光針有什麼特點?

量膚制定,一人一水光配方

醫生會分析和根據每位客人不同的皮膚問題和需要,度身調製獨一無二的水光配方。

全新改良水光針設計

由5孔升級至9孔機械設計,減少疼痛和瘀青,防止藥水外滲流失。

醫生主理

療程全由醫生主理,安全衛生,信心保証。

韓國獨家水光配方

韓國獨製專利配方,由客人需要主導,美白亮膚、補水、除皺、緊膚一take過。

第三代嬰肌美白水光針可以用在什麼部位?

第三代水光針可以用於全面肌膚,注射後慢慢會開始感受到肌膚變得嫩白,特別是明顯收緊毛孔,變得細緻,連暗瘡印也會減淡。

第三代嬰肌美白水光針的重塑案例

預約免費諮詢

請點擊下方以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。