Reface 定點提升拉力線

什麼是Reface 定提拉?

定提拉 是Reface 最新研發的零痛感入線技術,有別於一般玫瑰線的倒鉤設計,定點提升拉力線擁有專利的雙向內鉤藏於線身內,加強提升所有輪廓線條。Reface “定提拉“ 拉力線的專利設計更能啟動幹细胞修復及血小板聚集,提升輪廓的同時亦能促使肌膚達致細嫩的效果。提拉效果平均可維持兩年多。

Reface 定提拉有什麼特點?

無痛技術

“定提拉”是Reface 最新研發的零痛感入線技術,毋須全身麻醉,輕鬆達致緊緻提升的效果

雙向內鉤設計,加強提升拉力

Reface “定提拉” 拉力線有別於一般玫瑰線的倒鉤設計,定點提升拉力線擁有專利的雙向內鉤藏於線身內,猶如吸盤般固定於皮膚组織,防止線身移位,加強提升所有輪廓線條

膚質重生

Reface “定提拉“ 拉力線的專利設計能啟動幹细胞修復及血小板聚集,釋放出各種生長因子,增生膠原蛋白和增加血液循環,提升輪廓的同時亦能促使肌膚達致細嫩的效果

長效兩年

進行定”定提拉”療程後可以立刻看到效果,1-2個月後效果更加顯著,療程 6-8 個月後 “定提拉“ 拉力線會自然分解和吸收,並同時增生膠原蛋白,提拉效果平均可維持兩年多

Reface 定提拉可以用在什麼部位?

Reface 定提拉可以提升下垂的蘋果肌,亦能修飾腮腺,打造緊致輪廓。對於以透明質酸填充後仍不能達至的效果或者解決的問題,Reface 定提拉都能進一步重塑完美自然輪廓。

Reface 定提拉的重塑案例

Savvy分享:定提拉中臉篇 – 減淡法令紋, 同時提升蘋果肌

以往我也做過用PLLA童顏針豐滿蘋果肌,與定提拉的分別就在: PLLA 童埋針可以填充蘋果肌, 但定提拉卻可以提拉下垂的蘋果肌, 回復蘋果肌年輕時飽滿的弧度。有別於坊間一般的埋線療程,Reface的醫生會在皮膚不同的深淺層埋線,達至理想效果。

Venus 分享 定 • 提 • 拉之法令紋提拉線

Reface 定提拉 體驗:如果只靠填充透明質酸在法令紋的位置並不能完全解決問題, 必需借助 Reface 的法令線來定點拉提下垂的蘋果肌,讓蘋果肌回復原本的位置,法令線同時能收緊兩邊的腮線,法令紋尤如施展魔法般即時消失!

Nicole 分享定 • 提 • 拉之輪廓線

Reface 定提拉 體驗:有幸得知 Reface 最新研發的零痛感入線技術,可以無需全⾝⿇醉,便能輕鬆收緊腮線和提升輪廓,於是便放膽⼀試 Reface 的定點提升拉⼒線,簡稱【定提拉】的療程。

圖片只供參考,療程效果因人而異

預約免費諮詢

    請輸入下方驗證碼以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。