新世代去皺瘦面針

新世代去皺瘦面針

什麼是新世代去皺瘦面針?

新世代去皺瘦面針由德國藥廠Merz研發,是新一代的純A 型肉毒杆菌素。與Botox不同的是,新世代去皺瘦面針並沒有添加蛋白分子,不會因身體產生抗體而達不到預期效果。而且新世代去皺瘦面針的分子更小更穩定,三天已有明顯效果,可維持6個月以上。已獲美國 FDA和歐盟 CE 認証。

新世代去皺瘦面針有什麼特點?

持續有效去皺瘦面

新世代去皺瘦面針由德國著名 Merz 生產商,利用高科技提煉技術分隔蛋白複合物,此項專利技術能有效避免病人對蛋白複合物產生抗體,而令肉毒素Botox的療程失效。臨床研究顯示相對其他品牌的肉毒素,長期或重覆使用新世代去皺瘦面針不會影響療程的效果。

去皺效果輕易見

新世代去皺瘦面針的分子比其他品牌更細和更易吸收,一般注射後二至三天已見明顯的去皺效果。

效果持久

新世代去皺瘦面針在製作以至淨化過程上一再革新,以提升產品的穩定性,一次注射效果能維持六個月或以上。

已獲認証,安全可靠

新世代去皺瘦面針由德國著名 Merz 生產商在 GMP 嚴格監管的環境標準下生產,並已獲美國 FDA和歐盟 CE 認証。

新世代去皺瘦面針可以用在什麼部位?

下巴、咀嚼肌等都是注射新世代去皺瘦面針的熱門部位,令臉形更順滑,輪廓更突出。

新世代去皺瘦面針的重塑案例

預約免費諮詢

請點擊下方以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。