黃金激光治療

什麼是黃金激光治療?

所謂黃金激光就是以全新585或595納米波長的納秒激光,透過選擇性光熱效應,改善暗瘡後紅印、玫瑰痤瘡、荷爾蒙斑和激光後反黑等問題。

黃金激光治療有什麼特點?

激光去暗瘡印

黃金激光使用全新585納米波長的納秒激光,針對血紅素,改善暗瘡後紅印和玫瑰痤瘡等問題。

激光去斑

黃金激光的595納米波長納秒激光,透過選擇性光熱效應,徹底解決荷爾蒙斑和激光後反黑等問題。

無痛、快捷、無復原期

激光療程過程只需20分鐘而且無痛和不會結焦,可立刻如常上班。

醫生主理,信心保証

每次激光療程由醫生跟進和主理,確保安全和符合客人的要求。

黃金激光治療可以用於什麼部位?

黃金激光可以解決皮膚偏黃、玫瑰座瘡、紅印和雀斑/荷爾蒙斑的問題。在去斑點前,建議先做療程調節膚色成白嫩,再用激光打斑,令斑點結焦脫落時與全臉皮膚的膚色相同,效果更加自然。

黃金激光治療的重塑案例

Dolphin B 分享 激光去斑嫩膚

上次講到我想打斑和改善皮膚質素,於是與由醫生主導的醫美診所相遇:Reface Clinic (您的輪廓塑造專家),上篇說到打斑前先做了兩次:激光嫩膚療程,有助改善:玫瑰座瘡和暗瘡紅印。上個月,終於都到期待的打斑激光療程了。由於去打斑時下巴的位置長痘痘,所以醫生建議我分開做兩種療程。 T字位做Acne peel,打斑的位置做去斑的laser。

Dolphin B 分享 激光治療玫瑰痤瘡和暗瘡印

激光 治療玫瑰痤瘡和暗瘡印-今次要分享一下由醫生主導的醫美診所的相遇:Reface Clinic (您的輪廓塑造專家)。與一般美容院不同,醫生不會強硬sell我做什麼療程,而是十分細心地分析我的皮膚問題,然後再決定做什麼療程。完成諮詢後,我才知道原來我的皮膚偏黃、也有玫瑰座瘡和皮膚敏感的問題,所以在去斑點前,應該先做療程調節返膚色成白嫩,之後再用 激光 打斑

圖片只供參考,療程效果因人而異

預約免費諮詢

    請輸入下方驗證碼以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。