Cleviel 新世代高濃度透明質酸

Cleviel 新世代高濃度透明質酸

什麼是Cleviel透明質酸?

Cleviel 擁有突破性全球最高50mg/ml玻尿酸的濃度,比市面一般品牌的濃度高出一陪,高濃度能有效增加產品的持久度及減慢人體酵素分解,一次注射可維持12-15個月。Cleviel 並榮獲 KFDA 和 CE 安全認証,確保有效,安全,衛生。

Cleviel透明質酸有什麼特點?

Cleviel全球最高濃度透明質酸,效果更持久

Cleviel 擁有突破性全球最高50mg/ml透明質酸的濃度,比市面一般品牌的濃度高出一倍,高濃度能有效增加產品的持久度及減慢人體酵素分解,一次注射可維持12-15個月。

高承托力

Cleviel 專利獨有的高黏彈性能大幅增加其承托力,令塑形效果更自然。特別用於鼻子塑形時,高黏彈性可防止透明質酸外瀉而引致鼻梁變寬的問題。

高穩定性,減少水腫

Cleviel 專利的低化學鏈接(<1%)使透明質酸分子更加穩定,減少市面其他品牌透明質酸所引致泛紅和水腫的問題。

Cleviel已獲認證,安全可靠

另外,透明質酸是一種存在於皮膚的天然物質,可經人體自然吸收,不會對人體造成任何傷害。

Cleviel透明質酸可以用在什麼地方?

Cleviel 對修飾鼻形,提升鼻樑高度非常有效。通常會配合 Ultra V PCL Hiko 鼻線和Xeomin達致最佳效果。

Cleviel透明質酸的重塑案例

預約免費諮詢

請點擊下方以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。