Juvederm Volux透明質酸

什麼是Juvederm Volux 透明質酸?

Juvederm 是由全球第一透明質酸品牌的美國 Allergan 藥廠生產;而 Volux 是屬於 Juvederm 糸列內最高濃度和較挺身的透明質酸,特別適用於鼻子和下巴的塑形

Juvederm Volux 透明質酸注射一次便可维持 18-24 個月的效果;  Volux 透明質酸並同時榮獲美國 FDA 安全認証,確保有效,安全和衛生。

Juvederm Volux 透明質酸有什麼特點?

最佳塑形效果

Juvederm Volux 透明質酸專利獨有的 Vycross 技術,擁有最高的 elasticity (回彈力),Cohesivity (黏連度) 和 Lifting Capacity (提升效果),令塑形效果更自然;特別用於鼻子塑形時,高黏彈性可避免透明質酸外瀉而引致鼻樑變寬的問題。

高穩定性,減少水腫

Juvederm Volux專利的低化學鏈接(<1%)使透明質酸分子更加穩定,減少市面其他品牌透明質酸所引致泛紅和水腫的問題。

安全長效

透明質酸是一種存在於皮膚的天然物質,可經人體自然吸收,不會對人體造成任何傷害,Juvederm Volux 透明質酸更榮獲美國食品及藥品管理局 FDA 安全的認証,一次注射更可維持一年半至二年的時間。

Juvederm Volux 透明質酸適用的位置和效果

– 立體高鼻
– 柔順下巴和腮缐
– 豐滿太陽穴
– 甜美蘋果肌
– 撫平淚溝和法令纹
– 豐滿臉頰

[/vc_row_inner]

Juvederm Volux 透明質酸的重塑案例

[/vc_column][/vc_row]

讓人羨慕的瓜子和橢圓臉,也不能掉以輕心!

歲月催人,一不小心就顯老了!堪稱完美的瓜子口臉,和同樣令人羨慕的橢圓臉,基本上分別只有一個問題。要抵得住歲月,就要提前準備,做個逆齡美女。

方形和圓臉型的你,不需要削骨,微調醫美就足夠有餘了!

三個步驟讓你擁有接近完美的瓜子臉型!很多人以為臉胖一定要靠減肥,甚至極端的用削骨來解決;而事實上,這可能只需要在輪廓線上花點小功夫,以微調改善顯胖的輪廓。以下來看看方型和圓臉型的設計。

隨季節變美:根據醫生建議,找出適合你肌膚狀況的醫美療程

春去秋來,還猶豫不決,不知道要怎樣落實自己的變美計畫?根據專業醫生建議,其實不同季節,肌膚狀況也會有變化,適合的療程也會有所不同。以下可以做為參考。

黃金比例系列:打破「眼大鼻高就是美」的迷思:達至完美五官,你需要記住這3個名字— Teosyal、Cleviel、PCL Hiko!

還有醫美達人的親身示範,見證不動刀就可以擁有的完美五官

黃金比例系列:塑造順滑的輪廓線 —Cleviel、Derma Veil、Ellanse…市面上多款填充產品,哪一款才適合你?

拆解不同臉部問題,以不同填充產品逐一擊破!

Carol分享 Cleviel埋線鼻尖拉提法

正式到微整形的日子,護士先安排到一間化妝間,讓我落妝及清潔面部,並為我敷上麻膏,大約需要敷上15-30分鐘左右。醫生會將全新 Cleviel高濃度透明質酸 及 Ultra V PCL Hiko  鼻線即場拆開盒子及給我看一看有效日期,確保不是重複使用,更讓我放心。

Nicole分享 第三代 PCL Hiko 埋線隆鼻拉提法

Reface Hiko 體驗:由細到大,Nicole 最介意自己沒有鼻樑。Nicole 今次再來到香港微整形中心進行不動刀完美隆鼻療程。今次 Nicole 改善鼻子是用上最新第三代 PCL Hiko 埋鼻線+CLEVIEL 長效透明質酸 收窄鼻翼。

Candy 分享 Cleviel透明質酸隆鼻

這次我去到Reface Clinic 您的輪廓塑造專家,讓我可以在安全不動力之下改善鼻型!梁醫生指我有山根位置過低、鼻柱短及雙眼距離略寬等問題,建議我使用Cleviel高濃度透明質酸提升鼻樑高度及拉近雙眼距離,再配合5D Hiko 鼻子美形拉提法作基底支撐鼻樑及鼻頭,可全面提升優化鼻型的完整性及持續性。

圖片只供參考,療程效果因人而異

預約免費諮詢

    請輸入下方驗證碼以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。