Juvederm Volux透明質酸

Juvederm Volux透明質酸

什麼是Juvederm Volux 透明質酸?

Juvederm 是由全球第一透明質酸品牌的美國 Allergan 藥廠生產;而 Volux 是屬於 Juvederm 糸列內最高濃度和較挺身的透明質酸,特別適用於鼻子和下巴的塑形

Juvederm Volux 透明質酸注射一次便可维持 18-24 個月的效果;  Volux 透明質酸並同時榮獲美國 FDA 安全認証,確保有效,安全和衛生。

Juvederm Volux 透明質酸有什麼特點?

最佳塑形效果

Juvederm Volux 透明質酸專利獨有的 Vycross 技術,擁有最高的 elasticity (回彈力),Cohesivity (黏連度) 和 Lifting Capacity (提升效果),令塑形效果更自然;特別用於鼻子塑形時,高黏彈性可避免透明質酸外瀉而引致鼻樑變寬的問題。

高穩定性,減少水腫

Juvederm Volux專利的低化學鏈接(<1%)使透明質酸分子更加穩定,減少市面其他品牌透明質酸所引致泛紅和水腫的問題。

安全長效

透明質酸是一種存在於皮膚的天然物質,可經人體自然吸收,不會對人體造成任何傷害,Juvederm Volux 透明質酸更榮獲美國食品及藥品管理局 FDA 安全的認証,一次注射更可維持一年半至二年的時間。

Juvederm Volux 透明質酸適用的位置和效果

– 立體高鼻
– 柔順下巴和腮缐
– 豐滿太陽穴
– 甜美蘋果肌
– 撫平淚溝和法令纹
– 豐滿臉頰




Juvederm Volux 透明質酸的重塑案例

預約免費諮詢

請輸入下方驗證碼以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。