• All
  • blogger
  • Cleviel透明質酸
  • derma veil童顏針
  • ellanse少女針
  • Hiko
  • Miami peel
  • neauvia女神針
  • radiesse微晶瓷
  • Radiesse微晶瓷
  • Restylane玻尿酸
  • teosyal熊貓針
  • teosyal熊貓針
  • Ultra V 無針埋缐
  • 埋線隆鼻拉提法
  • 定提拉
  • 微晶瓷
  • 激光去斑
  • 玻尿酸隆鼻
  • 童顏針
  • 美白水光針
  • 螺旋V臉埋線
  • 逆齡拉提玫瑰線
  • 透明質酸

Savvy分享:定提拉中臉篇 – 減淡法令紋, 同時提升蘋果肌

以往我也做過用PLLA童顏針豐滿蘋果肌,與定提拉的分別就在: PLLA 童埋針可以填充蘋果肌, 但定提拉卻可以提拉下垂的蘋果肌, 回復蘋果肌年輕時飽滿的弧度。有別於坊間一般的埋線療程,Reface的醫生會在皮膚不同的深淺層埋線,達至理想效果。

Ceci 分享 一枝TEOSYAL熊貓針~輕鬆消滅黑眼圈淚溝眼袋眼紋

我本身有戴隱形眼鏡,經常地拉扯雙眼,令眼紋顯現;隨著年齡漸長,膠原蛋白的流失,從而形成淚溝問題! 要解決以上種種問題,除了平常護理及改善壞習慣外,我會選擇安全性極高,不會有過敏反應,過程又快速的TEOSYAL熊貓針療程~

圓圓分享 Ellanse少女針 打造甜美蘋果肌

市面上填充的物質有好幾種,而我自己也曾經試過,早在一年我注射過透明質酸,效果不錯,但容易流失,而這次選擇了Ellanse少女針來豐滿我的蘋果肌。Ellanse 最大的好處是結合了透明質酸立即塑形的效果和童顏針自我增生膠原的能力,達到一石二鳥的功效。

Nicole分享 第二代童顏針 Derma Veil® 豐額療程

梁醫生首先用專業的黃金比例的量度 Nicole 的面形比例,再詳細分析及討論可改善的地方。今次 Nicole 首先最想改善的是凹凸不平的額頭位置,用最新 Derma Veil® 第二代童顏針來解決問題。Derma Veil ® 被喻為新世代逆齡完美輪廓塑造。

Savvy分享 新一代『女神針』NEAUVIA Hydro Deluxe 水光+膠原增生

最近醫美界新冒起了 Neauvia女神針,療程過程跟水光槍沒差別,不過 Neauvia女神針 的成分是比一般水光槍更加補濕,是日來到Reface Clinic 香港微整形中心試試它的威力!在未正式介紹 Neauvia女神針 前,想跟大家說選擇水光槍一定、一定、一定要確定成分是純正透明質酸!

JuJu Chan陳鈺芸分享Neauvia女神針體驗

Neauvia女神針體驗:做過好多research之後俾我揾到Neauvia Hydro Deluxe活膚療程!香港唔係好多地方有得做,前幾日去咗Reface度做,由專業醫生主理。Hydro Deluxe係市面上「最純」嘅透明質酸,可深入皮膚底層刺激自生膠原蛋白,令皮膚變得更有彈性,最重要的事皮膚是飲飽水漲卜卜。

圓圓分享 RADIESSE® 微晶瓷 打造甜美蘋果肌

RADIESSE® 是全球第一個獲FDA認可臉和手的填充劑,並同時擁有3大功效的皮下注射療程。15天後慢慢開始吸收了即時的凝膠豐滿效果,慢慢轉化為膠原增生,過程大約需要30-60天,直至達到最完美的效果後維持一至兩年。

Carol分享 Cleviel埋線鼻尖拉提法

正式到微整形的日子,護士先安排到一間化妝間,讓我落妝及清潔面部,並為我敷上麻膏,大約需要敷上15-30分鐘左右。醫生會將全新 Cleviel高濃度透明質酸 及 Ultra V PCL Hiko  鼻線即場拆開盒子及給我看一看有效日期,確保不是重複使用,更讓我放心。

Venus 分享 定 • 提 • 拉之法令紋提拉線

Reface 定提拉 體驗:如果只靠填充透明質酸在法令紋的位置並不能完全解決問題, 必需借助 Reface 的法令線來定點拉提下垂的蘋果肌,讓蘋果肌回復原本的位置,法令線同時能收緊兩邊的腮線,法令紋尤如施展魔法般即時消失!

Nicole 分享定 • 提 • 拉之輪廓線

Reface 定提拉 體驗:有幸得知 Reface 最新研發的零痛感入線技術,可以無需全⾝⿇醉,便能輕鬆收緊腮線和提升輪廓,於是便放膽⼀試 Reface 的定點提升拉⼒線,簡稱【定提拉】的療程。

Angela分享 TEOSYAL熊貓針療程 輕鬆消滅黑眼圈x淚溝問題 !

Teosyal Redensity II來自瑞士的Teosyal®透明質酸,是由世界第三大以透明質酸為基礎的TEOXANE藥廠研發。一枝針劑即時能解決黑眼圈、淚溝、眼袋三大問題。剛打完熊貓針後的一至二天會有輕微的水腫, 醫生亦會開去瘀膏及消腫藥,可以早晩於瘀青位置輕按一下。

Nicole分享 第三代 PCL Hiko 埋線隆鼻拉提法

Reface Hiko 體驗:由細到大,Nicole 最介意自己沒有鼻樑。Nicole 今次再來到香港微整形中心進行不動刀完美隆鼻療程。今次 Nicole 改善鼻子是用上最新第三代 PCL Hiko 埋鼻線+CLEVIEL 長效透明質酸 收窄鼻翼。

圓圓分享 新世代去皺瘦面針

Reface 新世代去皺瘦面針 體驗:我會選用新世代去皺針全因真正了解到純淨的A 型肉毒桿菌素 新世代去皺瘦面針 與現今市面上的有什麼不一樣,早前更遠赴德國Merz藥廠參觀,無論是質量、衛生、專業態度都令我對新世代去皺針更加有信心!

圓圓分享 第二代童顏針 Derma Veil 之淚溝填補法

其實填補淚溝不只一個方法,不過經過與醫生詳細討論後,決定使用Derma Veil 來解決我這次的問題。不少美容院以不法途徑獲得得來產品其實非常危險,所以我只會信有原廠認証正貨,而Reface Clinic 擁有Derma Veil 的正貨標籤,安全可靠!

Maggie 分享 新世代Radiesse微晶瓷打造心肌美人

Dr.Leung 指出我下巴的問題, 不是不夠長, 而是不夠突出. 而諮詢前我亦從沒想過, 原來我的蘋果肌也有很大的變靚空間, 而且改善了蘋果肌後, 也能改善兩邊面部不對稱的問題. 另外我喜歡笑的關係, 虎紋也是無可避免的深. 以上所講的問題全部都可以經過Radiesse+注射去改善

圓圓分享 新世代去皺瘦面針V 臉輪廓即現

Reface 新世代去皺瘦面針 體驗:想臨近新年前以最靚的一面示人,所以我決定去注射 新世代去皺瘦面針,新世代去皺針由德國著名Merz藥廠在GMP嚴格監管的衛生標准下生產。新世代去皺針並獲得香港衛生署注冊,美國FDA和歐盟認證為 新世代去皺瘦面針。

Maggie 分享 新世代去皺瘦面針

Reface 新世代去皺瘦面針 體驗:新世代去皺針同時已獲香港衛生署注冊, 美國FDA和歐盟CE認証為 新世代去皺瘦面針,上篇提到醫生用Radiesse+注射下巴前還有用新世代去皺針-新一代肉毒杆菌素,去放鬆我下巴的肌肉還有兩邊面頰的咀嚼肌。有時臉大或是國字臉不一定減肥就可以,減了肥但肌肉不會消失的,注射新世代去皺針放鬆肌肉之后臉會變小很多。

Candy分享 Ultra V 無針埋線

每個女性都希望自己看上去比實際年齡小,而我當然也不例外,而今次去到『Reface Clinic 您的輪廓塑造專家』, 體驗他們的「Ultra V 第三代微分段HIFU療程」, 采用新一代「密集連續微細點擊」技術,能有效分散熱力痛楚,而且治療效果比傳統HIFU更為安全有效。

Kanix分享 RESTYLANE 修飾腮線

聖誕新年活動聚會多,愛美的 KL 當然想靚靚示人,去年以埋線及 Restlyane 透明質酸注射提高鼻梁,修飾鼻節的效果已漸消退,眼見鼻節又開始顯現,再加上面頰又充滿脂肪,包包面加上年紀大皮膚松弛,頸跟下巴像連成一體,特別顯得衰老,是時候又要找醫生看看有什麼不用動手術的方法去改善。

Sandra分享 V 臉療程 (PART ONE): “RESTYLANE 透明質酸豐下巴”

填好個人資料、身體及肌膚狀況,就可安排見梁醫生,以了解我的需要及可改善的地方。醫生建議我可進行 V 臉療程,即以 Restylane 玻尿酸下巴填充,及修飾腮線,以及 Botox 保妥適瘦面。今次會先進行 Restylane 玻尿酸下巴填充,及修飾腮線 (腮線下篇再分享)..

Sandra 分享 – 我的 V 臉療程 (PART TWO): “RESTYLANE 修飾腮線”

經過 REFACE CLINIC 梁醫生的仔細分析後,建議我可分階段進行 V 臉療程,上回分享了 Restylane下巴填充,今回就到 Restylane修飾腮線療程。療程會使用 1ML份量的 Restylane 玻尿酸,注射時肌肉需要盡量放松,所以在過程中醫生會不時詢問感覺,因為是沿著腮位邊近骨位,所以入針時感覺較下巴的大,老實說是有少少痛感,但可以接受的。

Sandra 分享 V臉療程 (PART THREE): ” 瘦面針”

早在去年 12月時認識了 REFACE CLINIC的梁醫生,建議我進行了共兩次的玻尿酸療程,分別是下巴填充及修飾輪廓,身邊朋友都大贊效果自然又漂亮。繼續我的追尋 V臉之旅,進行注射 BOTOX瘦面療程。BOTOX 是首個獲得美國食品及藥物管理局 (FDA)及香港衛生署核准於美容用途上的肉毒杆菌素A型的產品,能有效地撫平惱人的表情紋、改善面形及瘦小腿等。

Dolphin B 分享 激光去斑嫩膚

上次講到我想打斑和改善皮膚質素,於是與由醫生主導的醫美診所相遇:Reface Clinic (您的輪廓塑造專家),上篇說到打斑前先做了兩次:激光嫩膚療程,有助改善:玫瑰座瘡和暗瘡紅印。上個月,終於都到期待的打斑激光療程了。由於去打斑時下巴的位置長痘痘,所以醫生建議我分開做兩種療程。 T字位做Acne peel,打斑的位置做去斑的laser。

KL分享 韓式 5D Hiko 鼻子美型拉提法

上回跟大家分享過 KL 在 Reface Clinic – 您的輪廓塑造專家以 Restylane 修飾腮線後,有不少讀者也留言詢問 KL 如何以 Restylane 及韓式 5D Hiko 鼻子美型拉提法改善鼻樑,修飾鼻節,今篇就跟大家談談。

Dolphin B 分享 激光治療玫瑰痤瘡和暗瘡印

激光 治療玫瑰痤瘡和暗瘡印-今次要分享一下由醫生主導的醫美診所的相遇:Reface Clinic (您的輪廓塑造專家)。與一般美容院不同,醫生不會強硬sell我做什麼療程,而是十分細心地分析我的皮膚問題,然後再決定做什麼療程。完成諮詢後,我才知道原來我的皮膚偏黃、也有玫瑰座瘡和皮膚敏感的問題,所以在去斑點前,應該先做療程調節返膚色成白嫩,之後再用 激光 打斑

Sandra 分享 我的 V 臉療程 (PART TWO): RESTYLANE 修飾輪廓

經過 REFACE CLINIC 梁醫生的仔細分析後,建議我可分階段進行 V 臉療程,上回分享了 Restylane下巴填充。今回就到 Restylane修飾腮線療程。療程開始前,會先卸除彩妝及清潔肌膚,再塗上麻藥約 30分鐘。完成後梁醫生會量度需要注射的位置,畫上記號,並詳細講解之後進行的程序..

Sandra 分享 MIAMI PEEL 暗瘡煥膚療程

工作壓力、作息不正常、天氣變化等等,都會令暗瘡或暗粒問題更嚴重,早前就出了一堆沒完沒了的痘痘,要到 REFACE CLINIC 由梁醫生出手救救…MIAMI PEEL暗瘡煥膚療程由美國著名生產商 Q-SKINSCIENCE 製造,效果直達真皮層..屬淺度至中度暗瘡煥膚療程,成份包括需由註冊醫生處方的14% BETA HYDROXY ACID (BHA)

Candy 分享 Cleviel透明質酸隆鼻

這次我去到Reface Clinic 您的輪廓塑造專家,讓我可以在安全不動力之下改善鼻型!梁醫生指我有山根位置過低、鼻柱短及雙眼距離略寬等問題,建議我使用Cleviel高濃度透明質酸提升鼻樑高度及拉近雙眼距離,再配合5D Hiko 鼻子美形拉提法作基底支撐鼻樑及鼻頭,可全面提升優化鼻型的完整性及持續性。

Lilian 分享 第二代童顏針療程 Derma Veil

Reface Clinlic的特色是由微整型醫生主導,以客人的安全、需要和滿意度為依歸。 梁醫生首先詢問了我希望改善的地方,然後又仔細的觀察我的面型輪廓,提出我因為年紀漸長出現的下墜及膠原流失問題,建議我接受第二代的膠原自生療程- 童顏針 (Derma Veil)。

Sandra 分享 微創射頻溶脂去雙下巴療程

早前再到位於尖沙咀的 REFECE CLINIC,梁醫生知道我有雙下巴的困擾後,建議我可進行微創射頻溶脂去雙下巴療程。微創射頻的原理是加速皮下脂肪的分解,並經由淋巴系統排出體外,皮下射頻同時可刺激骨膠原增生,把真皮層拉緊,塑造完美緊緻的輪廓。

圓圓分享 第三代嬰肌美白水光針

我一直都被凹凸洞和肌膚缺水問題煩擾,並不是因為我平常疏於護理,而是護膚品很多時候都不能深入到肌膚底層。所以我定期都會進行水光針療程,把所需既精華益養直接注到皮膚底層中,最近更得知 REFACE CLINIC 引入了第三代嬰肌美白水光針,由5孔針頭升級至九孔機械設計,有效減少疼痛和瘀青,更加吸收。

圓圓分享 新世代螺旋V臉埋線療程

還未過30的我不想在肌膚衰老後才後悔,所以今天我決定來到『REFACE CLINIC』進行 螺旋V臉埋線。專業顧問會先了解我真正想解決皮膚鬆弛的問題,給我最有效的建議,然後在眾多的方法中,我選擇了Ultra V Lift的螺旋埋線,因為主要是想提升收緊面型線條,增加肌膚彈性,屬於肌底的改善。

顧客分享 韓國最新Hiko V高鼻子療法

Hiko 是什麼? 以韓國食品醫藥局認可的美容線(PDO)修飾美化鼻形輪廓、鼻尖、鼻翼等位置(非手術性,復元快)。效果比單用透明質酸更高更挺更自然,穩定性非常高,不易變型!有助改善及收窄因過度注射透明質酸而變闊的鼻樑。過性快捷方便,安全度高是KFDA認可物料。

顧客分享 韓式6D逆齡拉提玫瑰線

打完瘦面針仍瘦不了? 原因很簡單, 嘴角贅肉是由脂肪下垂所形成, 需靠埋線的拉提技術把下垂的脂肪提升。有見及此, 我們引入由韓國埋線拉提技術始祖 Ultra V 改良的玫瑰線, 玫瑰線有特殊的倒勾設計,籍由倒勾的力量拉提鬆弛下垂的脂肪組織,拉力比傳統的埋線提高了3至5倍效果。

顧客分享 玻尿酸隆鼻

謝謝客人 Kristin 對我們Reface的支持,願意在新氧網和臉書上分享玻尿酸隆鼻體驗 Kristin 真的變美美了!“醫生是用導管在鼻頭處入針的,這樣淤青的狀況可以減到最低,而且比較不會疼,針進去的時候真的一點疼痛都沒有。梁醫生的技術真好,一點淤青也沒有,所以很愉快的就去了海港城玩咯~”

預約免費諮詢

    請輸入下方驗證碼以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。