• All
  • Cleviel透明質酸
  • Cleviel透明质酸
  • derma veil童顏針
  • Restylane玻尿酸
  • 透明質酸

讓人羨慕的瓜子和橢圓臉,也不能掉以輕心!

歲月催人,一不小心就顯老了!堪稱完美的瓜子口臉,和同樣令人羨慕的橢圓臉,基本上分別只有一個問題。要抵得住歲月,就要提前準備,做個逆齡美女。

方形和圓臉型的你,不需要削骨,微調醫美就足夠有餘了!

三個步驟讓你擁有接近完美的瓜子臉型!很多人以為臉胖一定要靠減肥,甚至極端的用削骨來解決;而事實上,這可能只需要在輪廓線上花點小功夫,以微調改善顯胖的輪廓。以下來看看方型和圓臉型的設計。

微調臉型,原來差別會這麼大!

臉型通常可以分為6大類:長臉、方臉、圓臉、三角臉、橢圓臉和堪稱完美的鵝蛋臉。其實每種臉型都有先天的優勢和缺憾,如何改善不夠美的地方,就是你變美的決勝關鍵!

隨季節變美:根據醫生建議,找出適合你肌膚狀況的醫美療程

春去秋來,還猶豫不決,不知道要怎樣落實自己的變美計畫?根據專業醫生建議,其實不同季節,肌膚狀況也會有變化,適合的療程也會有所不同。以下可以做為參考。

黃金比例系列:即將踏入40歲的你,要知道的有效提拉去皺方法

法令紋很多時候是顯老的罪魁禍首,但原來逆齡去皺,不能只靠填充!

黃金比例系列:打破「眼大鼻高就是美」的迷思:達至完美五官,你需要記住這3個名字— Teosyal、Cleviel、PCL Hiko!

還有醫美達人的親身示範,見證不動刀就可以擁有的完美五官

黃金比例系列:塑造順滑的輪廓線 —Cleviel、Derma Veil、Ellanse…市面上多款填充產品,哪一款才適合你?

拆解不同臉部問題,以不同填充產品逐一擊破!

黃金比例系列:打造「最完美臉孔」— 亞洲女性輪廓的黃金比例

Reface的醫生團隊如何利用黃金比例尺和專業技術,為你重塑精緻自然輪廓

預約免費諮詢

    請輸入下方驗證碼以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。