黄金比例系列:即将踏入40岁的你,要知道的有效提拉去皱方法

來到臉部輪廓的最後三分之一,讓我們來研究法令紋、咬肌和嘴邊肉的問題和解決方案。有興趣重溫臉型和五官的黃金比例和重塑案例的朋友,請到以下連結閱讀。 臉型:塑造順滑的輪廓線 —Cleviel、Derma Veil、Ellanse…市面上多款填充產品,哪一款才適合你? 五官:打破「眼大鼻高就是美」的迷思:達至完美五官,你需要記住這3個名字 在探討這幾個問題之前,讓我們來了解一下下半臉的黃金比例: 嘴唇的黃金比例: 上下唇的完美比例是0.618:1 兩邊嘴唇如果比人中長0.618就符合黃金比例 下巴的黃金比例: 上下唇的完美比例是0.618:1 兩邊嘴唇如果比人中長0.618就符合黃金比例 亞洲人的下巴不是短,是不突出 – 新世代去皺瘦面針可能就是你的救星 很多亞洲人都介意自己的短下巴,其實大部分人不是下巴太短,而是不夠突出,就像我們其中一個案例Maggie一樣。Reface的醫生利用新世代去皺瘦面針為她進行塑形。 新世代去皺瘦面針由德國藥廠Merz研發,是新一代的純A 型肉毒杆菌素。與傳統的肉毒素不同的是,新世代去皺瘦面針並沒有添加蛋白分子,不會因身體產生抗體而達不到預期效果。而且新世代去皺瘦面針的分子更小更穩定,三天已有明顯效果,可維持6個月以上。已獲美國 FDA和歐盟 CE 認証。 有興趣的朋友可以到此瞭解Maggie如何解決短下巴和咬肌的問題 另外,客人也可以利用Restylane透明質酸(玻尿酸)進行下巴填充,雖然年期比較短(只有6-9個月),可是也比較經濟的一個選擇。 有興趣的朋友可參考Sandra的豐下巴療程體驗 皺紋不能只靠填充,徹底拉提才是治本方法! 很多時候,女士都誤以為是自己胖了,嘴邊肉多了,才會令自己看上去有歲月的痕跡。可是,背後的真正原因其實是法令紋! 每個人法令紋的成因也有不同: 可以是蘋果肌下垂,也可以是法令紋凹陷,需要預約諮詢專業醫生的意見,作個別的評估後才可決定合適的治療方案。除了以Ellanse少女針填充,撫平皺紋的方法外,Reface法令提拉線 ,簡稱“定提拉”,也是一個非常有效而且效果持久的重塑方案。 定提拉 是Reface 最新研發的零痛感入線技術,有別於一般玫瑰線的倒鉤設計,定點提升拉力線擁有專利的雙向內鉤藏於線身內,加強提升所有輪廓線條。Reface “定提拉“ 拉力線的專利設計更能啟動幹细胞修復及血小板聚集,提升輪廓的同時亦能促使肌膚達致細嫩的效果。提拉效果平均可維持兩年多。 有興趣的朋友可以參考醫美達人Venus在Reface的法令紋定提拉試做分享。 請記得,每個人的輪廓和問題都截然不同,所適合的療程也會相應地有所分別,塑形醫生的審美標準、精雕技術和用量控制才是成敗關鍵。 希望大家都能在追求美的路上找到適合自己的產品和醫生,重拾年輕!

微调脸型,原来差别会这么大!

分析六种脸型的优缺点,重点解决不同脸型的小缺憾 脸型通常可以分为6大类:长脸、方脸、圆脸、三角脸、椭圆脸和堪称完美的鹅蛋脸。其实每种脸型都有先天的优势和缺憾,如何改善不够美的地方,就是你变美的决胜关键! 长脸型女士的烦恼:脸型偏窄有先天优势,但比例不协调的问题却会被放大 如果两颊长度小于脸长的2/3,那你知道你是属于长脸型了。 长脸型的人一般额头高、下巴长、太阳穴窄,五官典雅,却大部分想要圆润一点。另外,虽然脸看起来瘦长,绝对没有baby fat的烦恼,可是如果五官不对称,或者有凹陷的问题,在长脸型上会更明显。 长脸型的改善建议:填补太阳穴 + 丰脸颊,塑造顺滑轮廓 以超高浓度透明质酸Cleviel注射太阳穴,为上半脸打造顺滑轮廓线 用Ellanse少女针注射面颊,让凹陷的双颊有涨噗噗的苹果肌,增加胶原蛋白增生,维持丰润年轻 三角脸型女士的烦恼:人人喜爱的尖下巴背后,要承受颧骨和脸颊凹陷的「有苦自己知」型 典型东方脸孔,就是上下窄、中间宽的脸型,尖尖的下巴给人有个性的感觉,可是颧骨突出令脸颊显得凹陷,脸部线条看上去不够丰润。 三角脸型的改善建议:重点改善上半脸,突出尖下巴 为上半脸打造顺滑轮廓线,以超高浓度透明质酸Cleviel注射太阳穴, 调整比例 打造饱满的苹果肌,用Ellanse少女针注射在凹陷的双颊,增加胶原蛋白增生,维持丰润年轻

方形和圆脸型的你,不需要削骨,微调医美就足够有馀了!

三个步骤让你拥有接近完美的瓜子脸型 很多人以为脸胖一定要靠减肥,甚至极端的用削骨来解决;而事实上,这可能只需要在轮廓线上花点小功夫,以微调改善显胖的轮廓。以下来看看方型和圆脸型的设计。 方脸型女士的烦恼:脸部显大,轮廓线刚硬,有让人无法接近的感觉 若属于方脸型,相信不用多讲你也知道了。 方脸型的人除了脸的角度多,腮子较大之外,偏方型的下巴也不符合比例。而且就算是瘦的人,脸看起来也很大,被人误会为不瘦,真是冤枉至极。 方脸型的改善建议:隐藏咬肌,柔和脸部线条 利用新世代去皱瘦脸针放松咬肌肌肉,让脸变小   注射Cleviel超高浓度透明质酸将下巴垫高、变尖,有助拉长脸部比例 以饱满的苹果肌柔和脸部稜角,这方面可以利用Ellance少女针来完成 圆脸型女士的烦恼:娃娃和肉肉只有一线之差,下巴短是致命伤 有些男生偏爱圆脸女生,因为她们够可爱,可是岁月催人,这个可爱能维持多久,大家心里也有数。圆脸的优点是脸颊丰满有肉,给人亲切的感觉;反过来,脸颊过肉,加上下巴短,脸上没有明显线条的话,就是肉肉脸了。 可爱归可爱,圆脸的女生一般给人感觉也不够成熟,对于大部分爱美的女生而言,这应该不是理想中的脸型。 圆脸型的改善建议:重点拉长脸部线条比例,收窄两侧 利用新世代去皱瘦脸针放松咬肌肌肉,让脸变小   注射Cleviel超高浓度透明质酸将下巴垫高、变尖,有助拉长脸部比例 最后以Reface定提拉埋线技术,拉提全面轮廓,脸部线条更明显

让人羨慕的瓜子和椭圆脸,也不能掉以轻心!

岁月催人,一不小心就显老了! 堪称完美的瓜子口脸,和同样令人羨慕的椭圆脸,基本上分别只有一个问题。要抵得住岁月,就要提前准备,做个逆龄美女。 椭圆脸型女士的烦恼:99分的脸型,还是想下巴明显一点 椭圆脸型的人虽然下巴不短,可由于下巴大多为不尖的圆弧形,感觉脸型不够长。 椭圆脸型的改善建议:拉长下巴,呈现V字形 稍微拉长下巴,让整体比例更协调。这方面可以用Cleviel超高浓度透明质酸,或者Radiesse微晶瓷。 以提拉埋线的方式让下颚轮廓线紧实,更能刺激胶原蛋白增生,达到紧致效果。Reface定提拉技术是最适合的选择。 瓜子脸型女士的烦恼:年龄是最大,也是唯一的天敌 瓜子脸型的人因为脸上没有多馀的肉,随着年龄增长会容易有凹陷,给人憔悴疲倦的感觉。 瓜子脸型的改善建议:维持丰润感是关键 苹果肌和双颊是重点。注射Ellanse少女针可以填充这两个部位,瞬间丰润饱满,更可以持续刺激胶原蛋白生长,维持长达4年以上的年轻。

Savvy分享:定提拉中脸篇 – 减淡法令纹, 同时提升苹果肌

以往我也做过用PLLA童颜针丰满苹果肌,与定提拉的分别就在: PLLA 童埋针可以填充苹果肌, 但定提拉却可以提拉下垂的苹果肌, 回复苹果肌年轻时饱满的弧度。有别於坊间一般的埋线疗程,Reface的医生会在皮肤不同的深浅层埋线,达至理想效果。