Ellanse 胶原自生少女针

Ellanse 胶原自生少女针

什么是Ellanse 胶原自生少女针?

Ellanse 拥有独家专利 STAT 技术,能诱发优质胶原蛋白新生,立刻填补苹果肌、面颊和太阳穴的凹陷,塑造紧緻轮廓。Ellanse 有四个年期型号可供选择,效果最长可维持四年。另外,Ellanse胶原自生少女针已获得 FDA和欧盟 CE 的认证,保證安全可靠。

Ellanse 胶原自生少女针有什么特点?

Ellanse诱发胶原自生,抚纹去皱

Ellanse能立刻填补苹果肌、面颊和太阳穴的凹陷,抚平泪沟和法令纹,即时重塑年轻轮廓。

胶原自生

Ellanse 独家专利 STAT 技术,诱发优质胶原蛋白新生,塑出紧实 V 字脸。

效果立现

注射Ellanse後无需等待期,提供即时轻龄饱满和抚纹去皱的效果。

可调节效果年期

Ellanse 有四个年期型号 (S, M, L, E) 可供选择,只需一次注射,便可带来长达四年紧緻提昇的效果。

安全性高

Ellanse 获得 FDA和欧盟 CE 的安全认证为完全可被人体代谢分解的填充剂;Ellanse 并於 2011 年荣获欧洲皮肤注射剂最佳创新科技大奖。

Ellanse胶原自生少女针可以用在什么部位?

苹果肌、面颊和太阳穴都是一些比较普遍会使用Ellanse的部位,有法令纹和其他皱纹烦恼的朋友也可以考虑使用Ellanse抚纹去皱。

Ellanse的重塑案例

预约免费谘询

 

请点击下方以验證你不是机器人,否则表格将不能发出。