Ellanse 胶原自生少女针

什么是Ellanse 胶原自生少女针?

Ellanse 拥有独家专利 STAT 技术,能诱发优质胶原蛋白新生,立刻填补苹果肌、面颊和太阳穴的凹陷,塑造紧緻轮廓。Ellanse 有四个年期型号可供选择,效果最长可维持四年。另外,Ellanse胶原自生少女针已获得 FDA和欧盟 CE 的认证,保證安全可靠。

Ellanse 胶原自生少女针有什么特点?

Ellanse诱发胶原自生,抚纹去皱

Ellanse能立刻填补苹果肌、面颊和太阳穴的凹陷,抚平泪沟和法令纹,即时重塑年轻轮廓。

胶原自生

Ellanse 独家专利 STAT 技术,诱发优质胶原蛋白新生,塑出紧实 V 字脸。

效果立现

注射Ellanse後无需等待期,提供即时轻龄饱满和抚纹去皱的效果。

可调节效果年期

Ellanse 有四个年期型号 (S, M, L, E) 可供选择,只需一次注射,便可带来长达四年紧緻提昇的效果。

安全性高

Ellanse 获得 FDA和欧盟 CE 的安全认证为完全可被人体代谢分解的填充剂;Ellanse 并於 2011 年荣获欧洲皮肤注射剂最佳创新科技大奖。

Ellanse胶原自生少女针可以用在什么部位?

苹果肌、面颊和太阳穴都是一些比较普遍会使用Ellanse的部位,有法令纹和其他皱纹烦恼的朋友也可以考虑使用Ellanse抚纹去皱。

Ellanse的重塑案例

随季节变美:根据医生建议,找出适合你肌肤状况的医美疗程

春去秋来,还犹豫不决,不知道要怎样落实自己的变美计画?根据专业医生建议,其实不同季节,肌肤状况也会有变化,适合的疗程也会有所不同。以下可以做为参考。

黄金比例系列:即将踏入40岁的你,要知道的有效提拉去皱方法

法令纹很多时候是显老的罪魁祸首,但原来逆龄去皱,不能只靠填充!

黄金比例系列:塑造顺滑的轮廓线 —Cleviel、Derma Veil、Ellanse…市面上多款填充产品,哪一款才适合你?

拆解不同脸部问题,以不同填充产品逐一击破!

圆圆分享 Ellanse少女针 打造甜美苹果肌

市面上填充的物质有好几种,而我自己也曾经试过,早在一年我注射过透明质酸,效果不错,但容易流失,而这次选择了Ellanse少女针来丰满我的苹果肌。Ellanse 最大的好处是结合了透明质酸立即塑形的效果和童颜针自我增生胶原的能力,达到一石二鸟的功效。

图片只供参考,疗程效果因人而异

预约免费谘询

    请输入下方验证码以验证你不是机械人,否则表格将不能发出。