圆圆分享 新世代去皱瘦面针V 脸轮廓即现

圆圆分享 新世代去皱瘦面针V 脸轮廓即现

自小有磨牙习惯的我拥有厚厚的咀嚼肌,看起来脸型都比较圆,

想临近新年前以最靓的一面示人,所以我决定去注射瘦脸针,

Xeomin由德国著名Merz药厂在GMP严格监管的卫生标准下生产,

Xeomin并获得香港卫生署注册,美国FDA和欧盟认證为新世代去皱瘦面针,

所谓瘦脸针就是 注射A 型肉毒杆菌素,Xeomin就是新一代的产品

01-640x640

一针V脸轮廓即现『新一代纯 A 型肉毒杆菌素 Xeomin』

37-640x426

那至於大家最关心的问题应该就是Xeomin和BOTOX有什麽分别?

原因是Botox、Dysport都是有添加蛋白分子,当人体感受到外来的蛋白分子进入身体时(例如找两个商品中添加的蛋白分子),偶会透过产生抗体而有攻击外来分子的反应。

就是说,如果长时间注射BOTOX的话,有机会产生抗体,以致不能达到预期的效果。

4-1-640x479

而Xeomin 并不像 Botox或Dysport 般附带其他的添加蛋白分子去携带 A 型肉毒杆菌素,而是市场上唯一『单独』只有纯 A 型肉毒杆菌素,特别适合一些长期打Botox但感觉没什麽效果的人。

另外,Xeomin比Botox的分子更细和更稳定,一般在注射三天已见明显的去皱效果,并维持六个月或以上。

46-640x400

在敷完麻醉膏後,梁医生帮我分析左右脸的大小和高低的情况,

注射太高或太低都会影响实际的效果,还有机会令双颊显得凹陷,

所以医生的判断是非常重要的,因为大小脸的关系,注射的剂量也不一样。

57-640x426

基本上不会感觉到痛,微微有点麻的感觉,每边大约2~3针左右(视乎不同人需要),

注射不到5分钟就完成,总其花了30分钟,就算放LUNCH TIME黎都够时间。

6-11-640x479

喜欢的话可以冰敷一会,这样能令红肿减少,施打後并没有什麽需要注意,

切勿在4小时内躺睡就可以了,简单方便。

67-640x451

基本上即日都已经完全康服,只有数个微小的针孔,

完全不会有红肿的情况,Xeomin的效果发挥得很快,大约3天起开始见效

76-640x426

7天效果开始明显,14天後应该是最完美的效果!

所有活动一切如常,并没有任何影响,就算微笑或做搞怪表情都很自然。

84-640x451

医生的判断很重要,只收缩了两侧多馀的咀嚼肌,令脸型更顺滑好看,

微微出现了小V脸,无论拍照或真人都更好看,

脸变尖後看起来感觉还即时瘦了5KG,任何角度都很好看!

效果大约维持半年到9个月,因个人体质而订,效果非常理想。

9-1-640x479

读者优惠:

只要在预约时说出是”圆圆”的读者,即可以限时限量首次优惠$2800体验Xeomin重拾V脸的秘密!

预约免费谘询

請點擊下方以驗證你不是機械人,否則表格將不能發出。