Juvéderm最新长效塑形透明质酸VOLUX™已经登陆Reface Clinic

Juvéderm最新长效塑形透明质酸VOLUX™已经登陆Reface Clinic

相信每个人都想追求完美的轮廓!

同样 Nicole 因为天生鼻梁扁平山根低,所以需要调整一下。

当然要到信任的Reface Clinic微调一下鼻子。

今次很荣幸选用全球第一透明质酸品牌 Juvederm来打鼻子,借此机会来简介一下Juvéderm的背景。

Juvéderm透明质酸填充剂由美国Allergan药厂生产,并获欧盟 (CE) 和美国食品及药物管理局 (FDA) 所认证。

Juvéderm旗下产品包括 voluma (适合填充面颊和苹果肌),volbella (适合抚平泪沟)和volite (适合保湿)。

今次试用的是Juvéderm系列内最高浓度的透明质酸 VOLUX™ (适合鼻子和下巴的塑形),VOLUX 利用崭新

专利的 Vycross 链结技术,可产生高效链结,打造柔顺及高凝聚力,提升疗程自然立体效果和24个月的持久

度,更有效减少水肿的情况。

Reface Clinic为Allergan药厂的

Juvéderm正货认可医疗中心,

证明所有Juvéderm产品均为香港代理所提供的选用的绝对是正厂正货,

令客户可以安心进行疗程。

疗程前,首先用专业量度 Nicole 的面形比例,再详细分析及讨论可改善的地方。

再画线定位在适当位置,消毒后再打麻醉针,进行疗程。

医生手势纯熟,整个过程只需大约30分钟左右便完成,

由于透明质酸也会混合麻醉药,

再加上麻醉膏,在完全清醒状态下也没有太大痛楚。

最后敷冰袋有效舒缓肿胀,几小时后红肿便完全消失,

完成后只见一个针口位也不太显眼,感觉如暗疮般的伤口,

所以对日常生活不会有特别影响。

效果相当满意,鼻形变得立体又自然。

令整个人更精神有自信。

读者优惠时间:

如有兴趣体验 Juvederm Volux的朋友,

现在只要在预约时说出是 “Nicole” 的读者,

即可享免费医生轮廓分折一次,名额有限 !

想试的朋友就要把握机会啦 !

预约免费谘询

请输入下方验证码以验证你不是机械人,否则表格将不能发出。