什么是Juvederm Volux 长效塑形透明质酸?

Juvederm 乔雅登是由全球第一品牌玻尿酸的美国 Allergan 药厂生产;而 Volux 是属于 Juvederm 乔雅登糸列内最高浓度和较挺身的玻尿酸,特别适用于鼻子和下巴的塑形

Juvederm Volux 乔雅登长效塑形玻尿酸注射一次便可维持 18-24 个月的效果;  Juvederm Volux 乔雅登长效塑形玻尿酸并同时荣获美国 FDA 安全认証,确保有效,安全和卫生。

Juvederm Volux 乔雅登长效塑形玻尿酸有什么特点?

1. 最佳塑形效果

Juvederm Volux 乔雅登长效塑形玻尿酸专利独有的 Vycross 技术,拥有最高的 elasticity (回弹力),Cohesivity (黏连度) 和 Lifting Capacity (提升效果),令塑形效果更自然;特别用于鼻子塑形时,高黏弹性可避免玻尿酸外泻而引致鼻樑变宽的问题。

2. 高稳定性,减少水肿

Juvederm Volux专利的低化学链接(<1%)使透明质酸分子更加稳定,减少市面其他品牌玻尿酸所引致泛红和水肿的问题。

3. 安全长效

玻尿酸是一种存在于皮肤的天然物质,可经人体自然吸收,不会对人体造成任何伤害,Juvederm Volux 乔雅登长效塑形玻尿酸更荣获美国食品及药品管理局 FDA 安全的认証,一次注射更可维持一年半至二年的时间。

Juvederm Volux 乔雅登长效塑形玻尿酸适用的位置和效果:

  • 立体高鼻
  • 柔顺下巴和腮缐
  • 丰满太阳穴
  • 甜美苹果肌
  • 抚平泪沟和法令纹
  • 丰满脸颊

Juvderm Volux 乔雅登长效塑形玻尿酸的重塑案例

图片只供参考,疗程效果因人而异

预约免费谘询