什么是黄金激光?

生暗疮已经够恼人,凋谢后还要在脸上留下难以消退的暗疮印或凹凸洞, 其实暗疮印的形成,是因为皮肤发炎后真皮组织受损,微丝血管破裂而留下的伤痕。

从医学上的角度来说,暗疮印主要分为 3 类 : 红印、啡色印及凹凸洞。红色的暗疮印,是暗疮引起的发炎令细胞受损,毛细血管损张,在患处形成发炎后的红印 ; 而随着年龄增长,新陈代谢减慢, 红印经过色素沉淀后产生过量的黑色素便会形成啡色印; 至于凹凸洞,则因暗疮发炎,令皮肤组织受损形成疤痕,若加以挤弄,令发炎情况加剧,疤痕萎缩或增生,就有机会形成凹凸洞。

要彻底解决以上暗疮印和凹凸洞的问题, Reface 的微整形医生严选黄金激光以全新的 585 和 1064 波长的纳秒激光,透过选择性光热效应,针对引致暗疮发炎的血红素和色素沉淀的黑色素, 彻底改善暗疮印; 配合已获美国 FDA 和欧盟双重认証的分段式二氧化碳 CO2 激光, 彻底抚平凹凸洞 !

黄金激光有什么特点?

1. 去红印激光针对暗疮红色印

黄金激光独有全新的585 纳秒波长,针对引致暗疮红印的血红素,改善暗疮后红印和玫瑰痤疮等问题。

2. 美白激光针对暗疮啡色印

黄金激光配备的1064 纳米波长能有效打散沉淀的啡色印至粉尘状,加快新陈代谢排走而逐渐把暗疮啡印减退。

黄金激光还能抑制油脂、和把毛孔内的油脂除去,大大减少毛孔闭塞和形成暗疮的机会!

3. 无痛、快捷、无需复原期

激光疗程过程只需20分钟而且无痛和不会结焦,可立刻如常上班。

4. 医生主理,信心保証

每次激光疗程由医生跟进和主理,确保安全和符合客人的要求。

黄金激光可以改善什么问题?

 

      • 暗疮红印和啡色印
      • 凹凸洞
      • 玫瑰座疮
      • 皮肤偏黄和暗哑
      • 雀斑/ 荷尔蒙斑

    黄金美白去红激光治疗的重塑案例

    图片只供参考,疗程效果因人而异

      预约免费谘询