• All
  • blogger
  • Cleviel透明质酸
  • derma veil童颜针
  • Hiko
  • Miami peel
  • neauvia女神针
  • Radiesse微晶瓷
  • Restylane玻尿酸
  • teosyal熊猫针
  • Teosyal熊猫针
  • Ultra V 无针埋缐
  • 埋缐隆鼻拉提法
  • 定提拉
  • 微创射频溶脂
  • 微晶瓷
  • 激光去斑
  • 玫瑰线
  • 玻尿酸隆鼻
  • 童颜针
  • 美白水光针
  • 螺旋v脸埋线
  • 透明质酸

Savvy分享:定提拉中脸篇 – 减淡法令纹, 同时提升苹果肌

以往我也做过用PLLA童颜针丰满苹果肌,与定提拉的分别就在: PLLA 童埋针可以填充苹果肌, 但定提拉却可以提拉下垂的苹果肌, 回复苹果肌年轻时饱满的弧度。有别於坊间一般的埋线疗程,Reface的医生会在皮肤不同的深浅层埋线,达至理想效果。

Ceci 分享:一枝TEOSYAL熊猫针~轻松消灭黑眼圈泪沟眼袋眼纹

Ceci 分享 TEOSYAL熊猫针体验:本身有戴隐形眼镜,经常地拉扯双眼,令眼纹显现;随著年龄渐长,胶原蛋白的流失,从而形成泪沟问题! 要解决以上种种问题,除了平常护理及改善坏习惯外,我会选择安全性极高,不会有过敏反应,过程又快速的TEOSYAL熊猫针疗程

Nicole分享 第二代童颜针 Derma Veil® 丰额疗程

梁医生首先用专业的黄金比例的量度 Nicole 的面形比例,再详细分析及讨论可改善的地方。今次 Nicole 首先最想改善的是凹凸不平的额头位置,用最新 Derma Veil® 第二代童颜针来解决问题。Derma Veil ® 被喻为新世代逆龄完美轮廓塑造。

Savvy分享 新一代『女神针』NEAUVIA Hydro Deluxe 水光+胶原增生

最近医美界新冒起了 Neauvia女神针,疗程过程跟水光枪没差别,不过 Neauvia女神针 的成分是比一般水光枪更加补湿,是日来到Reface Clinic 香港微整形中心试试它的威力!在未正式介绍 Neauvia女神针 前,想跟大家说选择水光枪一定、一定、一定要确定成分是纯正透明质酸!

JuJu Chan陈钰芸分享Neauvia女神针体验

Neauvia女神针 体验:做过好多research之後俾我揾到Neauvia Hydro Deluxe活肤疗程!香港唔係好多地方有得做,前几日去咗Reface度做,由专业医生主理。Hydro Deluxe係市面上「最纯」嘅透明质酸,可深入皮肤底层刺激自生胶原蛋白,令皮肤变得更有弹性,最重要的事皮肤是饮饱水涨卜卜。

圆圆分享 RADIESSE® 微晶瓷 打造甜美苹果肌

Radiesse® 是全球第一个获FDA认可脸和手的填充剂,并同时拥有3大功效的皮下注射疗程。15天後慢慢开始吸收了即时的凝胶丰满效果,慢慢转化为胶原增生,过程大约需要30-60天,直至达到最完美的效果後维持一至两年。

Venus 分享 定 • 提 • 拉之法令纹提拉缐

Reface 定提拉 体验:如果只靠填充透明质酸在法令纹的位置并不能完全解决问题, 必需借助 Reface 的法令线来定点拉提下垂的苹果肌,让苹果肌回复原本的位置,法令缐同时能收紧两边的腮缐,法令纹尤如施展魔法般即时消失!

Carol分享 Cleviel埋缐鼻尖拉提法

正式到微整形的日子,护士先安排到一间化妆间,让我落妆及清洁面部,并为我敷上麻膏,大约需要敷上15-30分钟左右。医生会将全新 Cleviel高浓度透明质酸 及 Ultra V PCL Hiko  鼻线即场拆开盒子及给我看一看有效日期,确保不是重複使用,更让我放心。

Nicole 分享定 • 提 • 拉之轮廓缐

Reface 定提拉 体验:有幸得知 Reface 最新研发的零痛感入缐技术,可以无需全⾝⿇醉,便能轻松收紧腮缐和提升轮廓,於是便放胆⼀试 Reface 的定点提升拉⼒缐,简称【定提拉】的疗程。

Angela分享 TEOSYAL熊猫针疗程 轻松消灭黑眼圈x泪沟问题 !

Teosyal Redensity II来自瑞士的Teosyal®透明质酸,是由世界第三大以透明质酸为基础的TEOXANE药厂研发。一枝针剂即时能解决黑眼圈、泪沟、眼袋三大问题。刚打完熊猫针後的一至二天会有轻微的水肿, 医生亦会开去瘀膏及消肿药,可以早晩於瘀青位置轻按一下。

Nicole分享 第三代 PCL Hiko 埋缐隆鼻拉提法

Reface Hiko 体验:由细到大,Nicole 最介意自己没有鼻樑。Nicole 今次再来到香港微整形中心进行不动刀完美隆鼻疗程。今次 Nicole 改善鼻子是用上最新第三代 PCL Hiko 埋鼻线+CLEVIEL 长效透明质酸+ 新世代去皱针 收窄鼻翼。

圆圆分享 新世代去皱瘦面针

Reface 新世代去皱瘦面针 体验:我会选用新世代去皱针全因真正了解到纯净的A 型肉毒桿菌素 新世代去皱瘦面针 与现今市面上的有什麽不一样,早前更远赴德国Merz药厂参观,无论是质量、卫生、专业态度都令我对新世代去皱针更加有信心!

圆圆分享 第二代童颜针 Derma Veil 之泪沟填补法

其实填补泪沟不只一个方法,不过经过与医生详细讨论後,决定使用Derma Veil 来解决我这次的问题。不少美容院以不法途径获得得来产品其实非常危险,所以我只会信有原厂认证正货,而Reface Clinic 拥有Derma Veil 的正货标籤,安全可靠!

圆圆分享 新世代去皱瘦面针V 脸轮廓即现

Reface 新世代去皱瘦面针 体验:想临近新年前以最靓的一面示人,所以我决定去注射 新世代去皱瘦面针,新世代去皱针由德国著名Merz药厂在GMP严格监管的卫生标准下生产。新世代去皱针并获得香港卫生署注册,美国FDA和欧盟认證为 新世代去皱瘦面针。

Maggie 分享 新世代Radiesse微晶瓷打造心肌美人

Dr.Leung 指出我下巴的问题, 不是不够长, 而是不够突出. 而谘询前我亦从没想过, 原来我的苹果肌也有很大的变靓空间, 而且改善了苹果肌後, 也能改善两边面部不对称的问题. 另外我喜欢笑的关係, 虎纹也是无可避免的深. 以上所讲的问题全部都可以经过Radiesse+注射去改善

Maggie 分享 新世代去皱瘦面针

Reface 新世代去皱瘦面针 体验:新世代去皱针同时已获香港卫生署注册, 美国FDA和欧盟CE认证为 新世代去皱瘦面针,上篇提到医生用Radiesse+注射下巴前还有用新世代去皱针-新一代肉毒杆菌素,去放松我下巴的肌肉还有两边面颊的咀嚼肌。有时脸大或是国字脸不一定减肥就可以,减了肥但肌肉不会消失的,注射新世代去皱针放松肌肉之后脸会变小很多。

Candy分享 Ultra V 无针埋缐

每个女性都希望自己看上去比实际年龄小,而我当然也不例外,而今次去到『Reface Clinic 您的轮廓塑造专家』, 体验他们的「Ultra V 第三代微分段HIFU疗程」, 采用新一代「密集连续微细点击」技术,能有效分散热力痛楚,而且治疗效果比传统HIFU更为安全有效。

Kanix分享 RESTYLANE 修饰腮缐

圣诞新年活动聚会多,爱美的 KL 当然想靓靓示人,去年以埋线及 Restlyane 透明质酸注射提高鼻梁,修饰鼻节的效果已渐消退,眼见鼻节又开始显现,再加上面颊又充满脂肪,包包面加上年纪大皮肤松弛,颈跟下巴像连成一体,特别显得衰老,是时候又要找医生看看有什麽不用动手术的方法去改善。

Sandra分享 V 脸疗程 (PART ONE): “RESTYLANE 透明质酸丰下巴”

填好个人资料、身体及肌肤状况,就可安排见梁医生,以了解我的需要及可改善的地方。医生建议我可进行 V 脸疗程,即以 Restylane 玻尿酸下巴填充,及修饰腮线,以及 Botox 保妥适瘦面。今次会先进行 Restylane 玻尿酸下巴填充,及修饰腮线 (腮线下篇再分享)..

Sandra 分享 – 我的 V 脸疗程 (PART TWO): “RESTYLANE 修饰腮缐”

经过 REFACE CLINIC 梁医生的仔细分析後,建议我可分阶段进行 V 脸疗程,上回分享了 Restylane下巴填充,今回就到 Restylane修饰腮线疗程。疗程会使用 1ML份量的 Restylane 玻尿酸,注射时肌肉需要尽量放松,入针时感觉较下巴的大,老实说是有少少痛感,但可以接受的。

Dolphin B 分享 激光去斑嫩肤

上次讲到我想打斑和改善皮肤质素,於是与由医生主导的医美诊所相遇:Reface Clinic (您的轮廓塑造专家),上篇说到打斑前先做了两次:激光嫩肤疗程,有助改善:玫瑰座疮和暗疮红印。上个月,终於都到期待的打斑激光疗程了。由於去打斑时下巴的位置长痘痘,所以医生建议我分开做两种疗程。 T字位做Acne peel,打斑的位置做去斑的laser。

Sandra 分享 V脸疗程 (PART THREE): “瘦面针”

REFACE CLINIC的梁医生建议我进行了共两次的玻尿酸疗程,身边朋友都大赞效果自然又漂亮。继续我的追寻 V脸之旅,进行注射 BOTOX瘦面疗程。BOTOX 是首个获得美国食品及药物管理局 (FDA)及香港卫生署核准於美容用途上的肉毒杆菌素A型的产品,能有效地抚平恼人的表情纹、改善面形及瘦小腿等。

KL分享 韩式 5D Hiko 鼻子美型拉提法

上回跟大家分享过 KL 在 Reface Clinic – 您的轮廓塑造专家以 Restylane 修饰腮线後,有不少读者也留言询问 KL 如何以 Restylane 及韩式 5D Hiko 鼻子美型拉提法改善鼻樑,修饰鼻节,今篇就跟大家谈谈。

Dolphin B 分享 激光治疗玫瑰痤疮和暗疮印

激光 治疗玫瑰痤疮和暗疮印-今次要分享一下由医生主导的医美诊所的相遇:Reface Clinic (您的轮廓塑造专家)。与一般美容院不同,医生不会强硬sell我做什麽疗程,而是十分细心地分析我的皮肤问题,然後再决定做什麽疗程。完成谘询後,我才知道原来我的皮肤偏黄、也有玫瑰座疮和皮肤敏感的问题,所以在去斑点前,应该先做疗程调节返肤色成白嫩,之後再用 激光 打斑

Sandra 分享 MIAMI PEEL 暗疮焕肤疗程

工作压力、作息不正常、天气变化等等,都会令暗疮或暗粒问题更严重,早前就出了一堆没完没了的痘痘,要到 REFACE CLINIC 由梁医生出手救救…MIAMI PEEL暗疮焕肤疗程由美国著名生产商 Q-SKINSCIENCE 製造,效果直达真皮层..属浅度至中度暗疮焕肤疗程,成份包括需由註册医生处方的14% BETA HYDROXY ACID (BHA)

Sandra 分享 我的 V 脸疗程 (PART TWO): RESTYLANE 修饰轮廓

经过 REFACE CLINIC 梁医生的仔细分析後,建议我可分阶段进行 V 脸疗程,上回分享了 Restylane下巴填充。今回就到 Restylane修饰腮线疗程。疗程开始前,会先卸除彩妆及清洁肌肤,再塗上麻药约 30分钟。完成後梁医生会量度需要注射的位置,画上记号,并详细讲解之後进行的程序..

Candy 分享 Cleviel透明质酸隆鼻

这次我去到Reface Clinic 您的轮廓塑造专家,让我可以在安全不动力之下改善鼻型!梁医生指我有山根位置过低、鼻柱短及双眼距离略宽等问题,建议我使用Cleviel高浓度透明质酸提升鼻樑高度及拉近双眼距离,再配合5D Hiko 鼻子美形拉提法作基底支撑鼻樑及鼻头,可全面提升优化鼻型的完整性及持续性。

Lilian 分享 第二代童颜针疗程 Derma Veil

Reface Clinlic的特色是由微整型医生主导,以客人的安全、需要和满意度为依归。 梁医生首先询问了我希望改善的地方,然後又仔细的观察我的面型轮廓,提出我因为年纪渐长出现的下坠及胶原流失问题,建议我接受第二代的胶原自生疗程- 童颜针 (Derma Veil)。

圆圆分享 第三代婴肌美白水光针

我一直都被凹凸洞和肌肤缺水问题烦扰,并不是因为我平常疏於护理,而是护肤品很多时候都不能深入到肌肤底层。所以我定期都会进行水光针疗程,把所需既精华益养直接注到皮肤底层中,最近更得知 REFACE CLINIC 引入了第三代婴肌美白水光针,由5孔针头升级至九孔机械设计,有效减少疼痛和瘀青,更加吸收。

Sandra 分享 微创射频溶脂去双下巴疗程

早前再到位於尖沙咀的 REFECE CLINIC,梁医生知道我有双下巴的困扰後,建议我可进行微创射频溶脂去双下巴疗程。微创射频的原理是加速皮下脂肪的分解,并经由淋巴系统排出体外,皮下射频同时可刺激骨胶原增生,把真皮层拉紧,塑造完美紧緻的轮廓。

圆圆分享 新世代螺旋V脸埋线疗程

还未过30的我不想在肌肤衰老後才後悔,所以今天我决定来到『REFACE CLINIC』进行 螺旋V脸埋线。专业顾问会先了解我真正想解决皮肤松弛的问题,给我最有效的建议,然後在众多的方法中,我选择了Ultra V Lift的螺旋埋线,因为主要是想提升收紧面型线条,增加肌肤弹性,属於肌底的改善。

顾客分享 韩国最新Hiko V高鼻子疗法

Hiko 是什麽? 以韩国食品医药局认可的美容线(PDO)修饰美化鼻形轮廓、鼻尖、鼻翼等位置(非手术性,复元快)。效果比单用透明质酸更高更挺更自然,稳定性非常高,不易变型!有助改善及收窄因过度注射透明质酸而变阔的鼻樑。过性快捷方便,安全度高是KFDA认可物料。

顾客分享 韩式6D逆龄拉提玫瑰线

打完瘦面针仍瘦不了? 原因很简单, 嘴角赘肉是由脂肪下垂所形成, 需靠埋缐的拉提技术把下垂的脂肪提升。有见及此, 我们引入由韩国埋缐拉提技术始祖 Ultra V 改良的玫瑰线, 玫瑰缐有特殊的倒勾设计,籍由倒勾的力量拉提松弛下垂的脂肪组织,拉力比传统的埋线提高了3至5倍效果。

顾客分享 玻尿酸隆鼻

谢谢客人 Kristin 对我们Reface的支持,愿意在新氧网和脸书上分享玻尿酸隆鼻体验 Kristin 真的变美美了!“医生是用导管在鼻头处入针的,这样淤青的状况可以减到最低,而且比较不会疼,针进去的时候真的一点疼痛都没有。梁医生的技术真好,一点淤青也没有,所以很愉快的就去了海港城玩咯~”

预约免费谘询

    请输入下方验证码以验证你不是机械人,否则表格将不能发出。